Trovate 21 offerte di Caffe Garibaldi.
Miscela dal gusto forte e persistente e dall'aroma intenso. La sua crema color nocciola presenta buona corposità con una delicata acidità, mentre nel retrogusto permangono sentori di mandorla e di frutta secca.
Miscela dall'aroma piacevolmente intenso e dal corpo pieno, per un caffè cremoso dal gusto ricco e vigoroso. Connotato da note di cioccolato amaro, il suo retrogusto è marcato e persistente.
Miscela dolce, equilibrata e di media corposità. La delicata acidità si fonde con l'aroma in un amalgama di sensazioni che ricordano sentori di frutta secca.
Un decaffeinato dall'aroma intenso e ricco, che mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del caffè grazie alla selezione delle miscele, alla studio della tostatura e al processo di decaffeinizzazione.
Profumata miscela delle migliori qualità di Arabica, dalle deliziose note di cioccolato e frutta. L'intensità di tostatura garantisce un espresso dalla buona corposità e dalla crema elastica.
Miscela dal gusto forte e persistente e dall'aroma intenso. La sua crema color nocciola presenta buona corposità con una delicata acidità, mentre nel retrogusto permangono sentori di mandorla e di frutta secca. Le nostre cialde sono bio based e compostabili per test
Un espresso dalla corposità avvolgente che esprime una combinazione di sentori di cacao amaro e frutta secca. La tostatura prolungata dona a questa miscela un gusto forte e di legni pregiati, che rilascia un prolungato e avvolgente sentore sul palato. Le nostre cialde sono
Una miscela di caffè decaffeinato dal gusto intenso. Le capsule Decaffeinato di Gimoka, grazie al processo di decaffeinizzazione naturale, mantengono tutto il gusto morbido e rotondo del caffè. Anche nella pausa lavoro, un caffè cremoso e avvolgente, come que
Una tostatura decisa per un caffè denotato da un buon corpo e dalla fragranza molto intensa con sentori di pan tostato...
Miscela caratterizzata da una leggera acidità che si attenua con lo zucchero e si amalgama con note di tabacco e cioccolata fondente.
Caffè delicato e morbido, con un giusto equilibrio tra corposità e acidità. Le note dolci permangono anche in retrogusto assieme a dei sentori di nocciola.
Le arabiche del Sud America conferiscono note di cioccolato al latte, le robuste contribuiscono a dare corpo e cremosità in tazza.
Un caffè intenso e deciso, una miscela Monorigine Colombia dall'acidità medio alta e un morbido retrogusto di cacao fondente e cioccolato
Miscela di pregiate qualità di arabica che conferiscono rotondità e deliziose note di cioccolato e frutta. L'intensità di tostatura garantisce un caffè dal corpo deciso e dalla crema compatta.
Caffè 100% Arabica che combina il retrogusto di cioccolato al latte con note di arancia candita, grazie anche alla presenza di un'origine rara e pregiata: la Papua Nuova Guinea. Una miscela morbida e vellutata, con note di frutta secca e cioccolato.
Caffè 100% Arabica che esprime note di frutti rossi grazie alla presenza di un caffè di origine pregiata come l'Etiopia. L'unione dei caffè centroamericani ed africani dona morbidezza e rotondità alla miscela. Nel retrogusto si percepiscono note persis
Miscela dolce, equilibrata e di media corposità. La delicata acidità si fonde con l'aroma in un amalgama di sensazioni che ricordano sentori di frutta secca.
Miscela di pregiate qualità di arabica che conferiscono rotondità e deliziose note di cioccolato e frutta. L'intensità di tostatura garantisce un caffè dal corpo deciso e dalla crema compatta.
Note intense per un caffè corposo, esaltato da una tostatura medio scura, caratterizzata da aromi di spezie e cacao amaro
L'Arabica lavata del Centro America conferisce una piacevole nota fruttata caratterizzata da dolci sentori di mandorla tostata e miele. L'aggiunta di un tocco di Robusta dell'Africa orientale ne esalta l'intensità aromatica ed il gusto intenso.